rss

Selasa, 10 November 2009

Tingkat kepopuleran fb mu

nah nie. . .putra mau ngasih tau buat kalian yang belum tau aja.
seberapa populerkah sie dirimu sehingga sombong banget punya FB(di baca Facebook)hehe
kali ini kepopuleran kamu akan di perlihatkan disini, jadi jangan pada sombong duluan, ntar nyesel lho.ckckckck
mulai dari seberapa banyak temen kita, berapa banyak group yang kita ikuti, wall posting, dan ada juga rank dari FB kamu tersebut, kaya blog gitu lah punya trafic rank juga, hehehe
ciri-ciri kita kalo udah popular, di situ terdapat nilai yang keluar dari facebook grade yang jumlahnya besar, yang paling tinggi kepopulerannya nilainya 100.

kalo nilai untuk FB ku sieh waktu aku coba cuma 41. hehe dikit banget.
disitu kita juga bisa lihat orang2 terpopuler didunia FB, kalo mau ngliat orang-orang terpopuler klik aja ellite user. . .disitu orang indo juga ada loh yang ngeduduki peringkat 10 besar, nah biar gak kebanyakan ngayal cek aja sendiri FBmu disini
, mungkin kalian yang di 10 besar tu. selamat mencoba.


ngomong-ngomong soal FB add me please disini

2 komentar:

jogjashoppingcenter on 4 Mei 2010 06.02 mengatakan...

weleh, pertumbuhan facebook di indo memang sangat luar biasa, kini social networking ini mendapat hati di masyarakat dan digunakan berjuta-juta umat di dunia, whaa kayak apa aja jutaan umat, hee

Toko Online Pakaian Bandung on 14 Mei 2014 22.31 mengatakan...

Gitu toh caranya...terima kasih atas infonya...

 

follower