rss

Kamis, 10 Desember 2009

Worm/Virus FACEBOOK


Yup ini dia yang mesti diwaspadai

Pernah liat wanita bertubuh syur di facebook? Atau yang bersifat mengooda?atau ajakan masuk ke grup dengan wanita berbikini?atau permintaan teman yang menampilkan wanita setengah telanjang?atau Artis?
Hati hati sobat ,sebagai salah satu situs terkenal dan terbesar di dunia maya,facebook tentu banyak diincar oleh para cracker jahat yang berniat menjadikan facebook ladang kejahatannya.Salah satu kasus unik yang sering kita jumpai adalah dengan modus menebar link dambar mesum pria ganteng atau wanita syur
..Menurut berita yang dilansir oleh perusahaan antivirus terkemuka AVG, Gambar mesum tersebut bisa menjadi merupakan virus facebook atau worm facebookCSRF (Cross-Site Request Forgery), yang menyebar wall para user Facebook..ngeri ya sobat,ada virus facebook oh ya,ada yang tau beda worm dengan virus?

Bagi para fecebookers,hal ini tentu sangat merugikan dan menganggu,dan para facebookers harus sangat berhati-hati terhadap virus yang menyerang melalui gambar mesum ini.Worm ini berwujud seperti sebuah iklan dengan picture seorang wanita muda atau artis yang maaf sedikit terbuka dan berbikini ,tapi bila sahabat facebookers mengklik iklan tersebut maka eng-ing-eng anda akan terkena virus dan gambar mesum tersebut bakal terus nampang di facebook anda(tapi ada obatnya kok)
Gambar tadi biasanya disertai ajakan yang menggoda seperti “Ayo saying,buruan klik” atau “fuck me honey” so hati-hati sobat,para cracker mengintai

22 komentar:

hauraa on 10 Desember 2009 05.49 mengatakan...

Wawh ... kita harus hati2 banget dong yah..

Hobby Exchange on 10 Desember 2009 05.53 mengatakan...

wah trima kasih infonya nih kawan.

Arief on 10 Desember 2009 05.57 mengatakan...

wah info yang menarik...
mudah2an jg sampe deh... hohoho :o

jgn lp psg bannerku & followku jg ya... salam blogger ;-)

blogsport on 10 Desember 2009 06.01 mengatakan...

nice info

JOLA76 on 10 Desember 2009 06.24 mengatakan...

wahh sangat bermanfaat nih bagi kami yang masih gatek, thanks infonya sobat

fauzi on 10 Desember 2009 06.51 mengatakan...

emang to nih inpooonyah

rahmatea on 10 Desember 2009 07.00 mengatakan...

wah....harus hati hati ya....jangan asal klik aja tuh...gambar. salam.

Tukang Mampir on 10 Desember 2009 17.44 mengatakan...

info menarik bung. sebarkaninformasi itu dengan niat kebaikan..

Oecil_Kritingz on 10 Desember 2009 19.29 mengatakan...

lha ini virus yang aq tunggu2 he2 sekali2 virusnya bahenol kan lumayan

salam kenal,
BlogNya PNS

AmruSite on 10 Desember 2009 23.46 mengatakan...

Info bagus dan bermanfaat kawan.. salam manis.

supriatno on 11 Desember 2009 16.40 mengatakan...

walah cewek memang virus dunia....
he he he (becanda), tahnks infonya bro !

ina on 11 Desember 2009 19.05 mengatakan...

astaga...!!!!

Nashrull on 12 Desember 2009 06.47 mengatakan...

dgn adanya kemajuan dalam bidang IT, pasti membawa dampak positif dan negatif...
semuanya tinggal bagaimana manusia menyikapinya

but, infonya bermanfaat banget semoga kita tidak termasuk korban ataupun oknumnya..aamiin

Sound Blaster on 12 Desember 2009 07.44 mengatakan...

harus inget kata bang napi nih, waspada...
aq ga ngerti ma yg beginian kak ^_^

Acatrazz on 12 Desember 2009 07.56 mengatakan...

Hmmm nice info minimal adawarning nich......

BMI on 12 Desember 2009 07.56 mengatakan...

Iya memang sudah mulai menjalar nich virus di FB...makasih sharenya.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× on 12 Desember 2009 07.57 mengatakan...

Makasih infonya sangat membantu.

dhiya on 13 Desember 2009 01.38 mengatakan...

jgn la tekan wahai kwn2 ku..

hehehe

soff-tis on 13 Desember 2009 02.35 mengatakan...

wah ngeri juga ya,thanks sudah sharing.

Rival Aditya on 13 Desember 2009 03.53 mengatakan...

wah gk bner tuh sob.. jd kita hrus berhati2 ... keep post

Bayu lebond on 13 Desember 2009 08.38 mengatakan...

waspadalah...waspadalah...
kalo perlu tidur dengan satu mata terbuka...

" Bersama Linux " on 14 Desember 2009 00.06 mengatakan...

boleh juga nih artikelnya..sukses selalu ye..hati2 ada virus dan worm dan juga trojan..ini dia..he..he..

 

follower