rss

Selasa, 08 Desember 2009

cara meningkatkan alexa rank dan page rank

temen -temen sobat bloger,coba perhatikan angka dibawah ini pada alexa rank saya



yup benar sekali,benar2 signifikan kan hanya dalam 1/2 bulan alexa rank aku yang awalnya 6 jutaan drop menjadi 800 ribuan..
ini memang anugrah Tuhan yang Maha Kuasa kali yup :)

bagaimana alexa rank kalian?bagus kah?,saya doakan sobat bloger memiliki alexa rank yang bagus alias makin ramping saya sebenarnya ga terlalu sering up date tapi saya terus memonitor web saya.saya baru buat ini situs selama 3 bulan dan baru saya urusin 1 bulan belakangan ini( 2 bulan sebelumnya saya cuma buat lalu males2an :) mungkin masih banyak sobat bloger yang bertanya bagaimana meningkatkan alexa rank?


yup selain alexa rank yang makin ramping,blog saya juga bertambah pengunjungnya sebesar 3900 persen :) dan kayanya akan semakin bertambah,mengingat ini masih setengah bulan..saya akan mencoba mengungkapkan rahasia sukses meningkatkan alexa rank beserta mitos-mitosnya :)

A.mitos ALEXA RANK yang benar
1.Peringkat alexa rank yang paling bagus dalam peringkat Alexa Rank adalah peringkat yang nilai angkanya lebih kecil/ramping.
bagaimana dengan google page rank?
Berbanding terbalik terjadi terhadap Google Page Rank yang di anggap terbaik dari website atau blog adalah angka yang lebih besar ( 1 sampai 10 ) semakin tinggi angka google page rank maka semakin top website atau blog yang sobat punya.
2. Alexa links in menunjukkan tingkat kepercayaan terhadap suatu halaman website.(link kita yang kebaca :) tapi diapdate nya sekian bulan sekali sobat )

3.page rank dipengaruhi oleh jumblah follower sedangkan alexa rank dipengaruhi jumblah page view and komentar .PAGERANK dan ALEXA RANK anda akan semakin tinggi jika koment ke tempat sahabat , JADI JANGAN LUPA KOMENTAR DISINI YUP :)
4.copy paste memperburuk page rank yang otomatis memperburuk alexa rank anda

B.mitos yang salah
1.meningkatkan alexa rank tidak diperoleh dengan terus menerus update posting tapi up date memang perlu bro,buat ganti suasana(Yang penting kualitas bro bukan kuantitas)

C.cara meningkatkan alexa rank & google page rank

1.Blogwalking
blogwalking nerupakan kegiatan mengunjungi teman sesama blogger (jadi bukannya teman di tetangga sebelah bro terus diajakin main bola bro) terus kirim pesan or komentar di shout mix and c box

2.Komentar
itu wajib bro..Makin banyak koment makin bagus.Selain mempererat tali persaudaraan,alexa rank dan page rank kita makin bagus.Disarankan pake nama yang mewakili web sahabat :)
(asal bukan komentar span)
YA KALAU BEGITU BURUAN KOMENT MULAI DARI WEB SAYA :)
3.Tukeran link
Yang ini lebih wajib lagi bro..tukeran link bisa meNGUATKAN tali persaudaraan (ASAL JANGAN ABIS DIPASANG TERUS DIAPUS LINKNYA KALO ITU NAMANYA NGAJAK RUSUH BRO)
kalo pusing ga tau gimana pasang link,pake ajah link box kaya di bawah saya :)

jadi gimana,mau tekeran link?
4.Promosi di forum atau iklan baris gratis
iyah,punya forum?kalo engga masuk forum yang udah terkenal atau pasang ajah iklan gratis :)
dimana?,cari ajah di mbah google pasti banyak sobat.

5.Jangan copy paste
kalo anda copy paste coba ajah liat hasil page rank anda,dijamin dalam 1 bulan tambah ancur
6.Belajar seo
7.follow teman anda (makin banyak temen makin bagus)

gimana komentar sobat tentang tips meningkatkan alexa rank?,and sapa yang mau tukeran link? :) and jangan lupa komentarnya ya ;) kalo mau tukeran link,masukin link anda di link box saya di bawah saya dan pasang link saya/banner di blog anda :) saya akan tetap memantau setiap 2 hari sekali

45 komentar:

Amrul on 8 Desember 2009 08.24 mengatakan...

mantabz sob...
goodluck yaa..
oy salam kenal sob..

kanzenk on 8 Desember 2009 08.35 mengatakan...

matap bro tipsnya, hehe...aku pake alexa bosster...tapi lumayan juga ada kemajuan sedikit di alexa n google PR...

blog buat bloggers on 8 Desember 2009 08.55 mengatakan...

mantep sobat, semoga tambah semangat dengan alexa rampingnya sob, hehe...

boem2shanjue on 8 Desember 2009 09.03 mengatakan...

wah mantabz tuh.....hahah jadi pelajaran buat saya..thankx sobat!!

Blackberry Application on 8 Desember 2009 09.13 mengatakan...

wah, keren nih, bisa turun sedasyat itu, makaish infonya ya bro, nice tips

Free Recipes on 8 Desember 2009 09.14 mengatakan...

tips yang bagus sob, wah, situsku sepi nih, jadi alexanya tinggi banget

New games on 8 Desember 2009 09.16 mengatakan...

kalo alexa rank bisa berubah secepat itu, gmn dengan pagerank? kasih tips bwat naikin PR cepat donk!

Beauty on 8 Desember 2009 09.16 mengatakan...

good tips bro, thx, sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
mikelle on 8 Desember 2009 10.30 mengatakan...

Hi friend! I wish you a beautiful evening :) http://mikellespot.blogspot.com

Lia_Lovaa on 8 Desember 2009 18.42 mengatakan...

hehehe..sebelumnya saya ingin mengucapkan salam kenal sobat..senang deh saya dapat wawasan lagi deh diblog sobat..thanks ya untuk infonya

mascipul on 9 Desember 2009 00.01 mengatakan...

wahhh...
mantap nih soBBB....
pengalaman ya???

sip lah, thx infonya

mascipul on 9 Desember 2009 00.02 mengatakan...

wahhh...
mantap nih soBBB....
pengalaman ya???

sip lah, thx infonya

wan2911 on 9 Desember 2009 00.18 mengatakan...

tQ for sharing :)

Osi on 9 Desember 2009 05.26 mengatakan...

Pembahasan tentang Alexa jg ya...

Sip deh...infonya lengkap

Ipin on 9 Desember 2009 09.57 mengatakan...

koment juga ach biar page rank dan alexa jadi top thanks infonya sob :)

Tips and Tricks on 9 Desember 2009 17.29 mengatakan...

Oiya bro, menurut saya sih walaupun kurang berpengaruh, tapi semakin sering kita update posting maka alexa rank kita akan membaik, dengan syarat web kita sudah memiliki trend yang bagus di search engine,

Dengan kita sering2 posting maka jumlah pengunjung yang datang melalui search engine juga semakin banyak kan?

tubir on 9 Desember 2009 17.56 mengatakan...

infonya mantep tentang masalah alexa.... akan saya coba untuk sering komentar

SEKAWAN on 9 Desember 2009 18.29 mengatakan...

moga sukses selalu sob.mksh sob

akhatam on 9 Desember 2009 21.49 mengatakan...

Wah mantap bro... salam kenal yaw...

Johnson Manurung on 10 Desember 2009 01.16 mengatakan...

Selamat Sobat ....
Salam kenal ...

poter on 10 Desember 2009 04.15 mengatakan...

bagus banget postingnya siobat ok aku klik recehnya juga

dorara on 10 Desember 2009 18.23 mengatakan...

wow.. bagus juga nih.
thx infonya :)

Rizky2009 on 11 Desember 2009 20.25 mengatakan...

klau alexa q dah tak pasang, sedikit demi seditkit alexa dah kurus

bang jegot on 13 Desember 2009 01.25 mengatakan...

suruh org pasang link/banner anda di blog (udh pasti 80% pada pasang banner/link anda di sidebar/footer,dlm hal ini backlink yg anda dapat berkualitas)

tapi banner dr temen anda pasang di linkbox dan atau link temen ditaruh si satu postingan kayak anda punya. sama aza boong sob.

dalam index si google bot...link yg terdapat di sidebar/footer lebih diperhitungkan sob :).

Belogger Prost on 13 Desember 2009 02.43 mengatakan...

trims sobat infonya...menarik

hanny on 13 Desember 2009 09.41 mengatakan...

thanks bgt tutornya =)

tipsblogformoney on 15 Desember 2009 07.44 mengatakan...

mantab ilmunya

bungjamil on 31 Desember 2009 08.07 mengatakan...

Tips yg menarik,.. terima kasih

Sukses dan bahagia untuk anda

bungjamil on 31 Desember 2009 08.09 mengatakan...

Tips yang menarik.
Terima kasih

Sukses dan bahagia untuk anda..

subandi on 31 Desember 2009 22.38 mengatakan...

bagus tips nya, sukses selalusu

Astaga.com lifestyle on the net on 7 Januari 2010 03.38 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
H4ura on 8 Januari 2010 02.54 mengatakan...

Nice info bro... ^_^
Jadi makin smangat buat blogging. hehe

Adhie - DesainQu on 11 Januari 2010 11.03 mengatakan...

Infonya bagus sob, thx yah.
Gw coba di blog gw.
www.desainqumagz.co.cc

simba on 22 Januari 2010 22.34 mengatakan...

lam kenal, ok bro kita tukeran link ya???
n aku coba dweh. happy blogging

Kintaro kazami on 2 Februari 2010 03.03 mengatakan...

salam kenal bro, nice blog n post.
udah aku foollow nih

Romeomantic on 5 Februari 2010 12.15 mengatakan...

manteb bro...

Tips n Info Komputer on 6 Februari 2010 08.50 mengatakan...

bener nih sob, gara2 ga pernah berkunjung ke tetangga trus ga pernah tukeran link Alexa rank langsung turun terus...
Makasi tipsnya,
mampir2 ke blog ane y sob...
Masih pemula nih...

maspeypah on 10 Februari 2010 16.43 mengatakan...

Thanx infonya..

asep.kurniawan on 1 Mei 2010 01.48 mengatakan...

ASS.... SALAM KENAL BROO mantap tipsnya thaks ya

asep on 1 Mei 2010 01.51 mengatakan...

ehh lupa tolong koreksi punya saya yah makasih mantap tips nya makasih

yahaya on 7 Juni 2010 06.49 mengatakan...

keren bro infonya...nanti alexa kasi upah ya

andry on 10 Juni 2010 01.51 mengatakan...

betul juga,, tapi ada temen saya yg blog nya full artikel copas, tapi pagerank n alexa bagus bgt... main ke blog saya ok.. trims

Luwuk Komputer on 28 November 2010 15.07 mengatakan...

baguss bagussss

via on 18 April 2012 22.28 mengatakan...

sob, aku mo tanya ni...
klo si pemilik blognya itu ada bilang di postingannya bole di copy paste berarti kita gk da larangan lagi kan mengcopy paste postingan'a?
dan apakah page rank kita juga akan buruk?

 

follower