rss

Rabu, 16 Desember 2009

Bikin back link


Hai kawan,kali ini saya akan membahas tentang back link.Katanya melalui hal ini,page rank kita bisa naik loh,jadi ga ber page rank 0 mulu(minimal naik jadi satu lah)
—— Copy mulai di sini ——

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar:
Berikut beberapa cara buat back link..Tau back link?itu loh salah satu komponen utama yang mempengaruhi page rank.Berikut saya kasih tau rahasia cara cepat membuat back link.Back link itu beda loh sama tukeran link.Kalo tukeran link udah tau kan,sementara kalo back link mengindikasikan seberapa bermutunya blog/web kita..berikut cara jitunya.Sebenarnya award termasuk salah satu cara meningkatkan back link.

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini.Beri Judul terserah anda ( sebab itu merupakan SEO buat blog anda sendiri ).

2.Anda hanya perlu meletakkan Link-Link di bawah ini pada postingan anda.
1. friendster
2. saint
3. goal.com
4. detik
5. blogger.com
6. google
7. http://jepang.tk
8. http://hinduagamaku.blogspot.com
9. http://putrajepang.blogspot.com
10. http://putraunj.blogspot.com
Peraturan
1.Simple ajah,hapus link nomer satu sehingga link nomer dua menjadi nomer satu dan seterusnya LINK ANDA HARUS MULAI DARI NOMER 10.
2.lihat contoh dibawah
Jadi kayak gini nih:
1. saint
2. goal.com
3. detik.com
4. blogger
5. google.com
6. http://jepang.tk
7. http://hinduagamaku.blogspot.com

8. http://putrajepang.blogspot.com
9. http://putraunj.blogspot.com
10. link anda
Bagaimana ini bekerja?

Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3.125
Posisi 4, jml backlink = 15.625
Posisi 3, jml backlink = 78.125
Posisi 2, jml backlink = 390.625
Posisi 1, jml backlink = 1.953.125
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika itu berhasil dari segi SEO anda sudah mendapat 1.953.125yang entah dari mana asalnya yang tersebar di mana-mana. Belum lagi jika ada yang mengunjungi blog anda dari Link List di atas secara otomatis anda mendapat traffic blog juga. Ingat Anda harus memulai dari urutan paling bawah ( no 10 ) agar hasil backlink anda Maksimal, Jangan salahkan saya jika anda tidak menjalankan konsep ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling akhir.( no 10 ). Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu.
Bagaimana sobat blogger,ada yang sudah membuktikan?katanya hasilnya terlihat setelah 1-2 bulan.Saya juga coba-coba sih sapa tau berhasil.Katanya,efeknya sama kaya dapet award.jadi,tunggu apa lagi,silakan pasang posting ini di blog anda dan dapatkan back link sebanyak-banyaknya dengan promosi posting inih.Happy blogger.kalo dalam 1-2 bulan ga ada hasil,tinggal hapus ajah :) gampang kan :) kalo berminat tinggal copy paste posting ini dan tempel di posting kalian :) selamt mencoba dan semoga berhasil..

7 komentar:

irvan on 16 Desember 2009 05.51 mengatakan...

Salam blogger, saya termasuk blogger pemula, so belum tau tentang cara keja link atau seperti yang Anda bahas di atas, tapi ketika membaca artikel Anda di atas, saya tertarik untuk ikutan, mungkin klo seperti perlombaan musik, mungkin seperti indonesia idol lah, mungkin seperti itulah, untuk itu apakah Anda bisa menjelaskan dasar2 dari link tsb. terima kasih,

admin putra site on 16 Desember 2009 07.24 mengatakan...

@irvan
yah jadi,dalam seo,ada yang namanya back link..
back link dapat tercipta dengan
1.posting link back
contoh : award dari teman atau posting link seperti saya :) (macem mlm gitu ) jadi kalo kita dapet temen,semakin banyak,semakin baik..
(ingat ajah prinsip mlm)
2.back link free dari web site yang nyediain jasa back link free
3.Beli back link
(yang satu ini saya males)
sebenarnya masih ada cara lain,tapi yang termudah dengan teknik ala MlM ini dan award..
jadi buruan gabung.page rank sangat dipengaruhi oleh link back loh..tapi walau page rank tinggi,belum tentu banyak pengunjungnya :)

hauraa on 17 Desember 2009 06.50 mengatakan...

koq q msh agak bingung yah...

Anonim mengatakan...

@haura
iyah..kayanya tutorialnya saya masih kurang jelas

hauraa on 17 Desember 2009 09.33 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hauraa on 17 Desember 2009 09.35 mengatakan...

@anonim:
Coba lihat deh postinganku..
disini

Moga bermafaat buat semuanya jg ya.. ^_^

blog sedekah on 17 Desember 2009 18.14 mengatakan...

pernah liat tp lom nyoba,,

 

follower